中國畜牧獸醫信息網
位置: 首頁 > 黨建 > 工作動態

第三黨支部召開2019年度黨建述職評議考核會議

日期:2020-01-09 來源:全國畜牧總站第三黨支部 【字體: 打印本頁

   根據《全國畜牧總站黨委2019年度黨建述職評議考核工作實施方案》要求,2020年1月7日下午,全國畜牧總站第三黨支部召開了2019年度支部考核大會。大會由支部書記楊紅杰同志主持,總站黨委書記時建忠、巡視組組長劉連貴以普通黨員的身份參加了支部會議,紀委書記聶善明出席了會議。

  會議首先由楊紅杰同志傳達了《全國畜牧總站黨委2019年度黨建述職評議考核工作實施方案》,并代表支部做2019年度工作總結。支部全體黨員同志對照黨員標準、對照入黨誓詞,聯系個人實際分別逐一進行了黨性分析,按照個人自評、相互評議、民主測評的程序,組織黨員進行評議,以無記名投票形式推選出2019年度優秀黨員。

  劉連貴和聶善明同志對第三黨支部的民主評議工作給予了高度評價,時建忠同志在總結中指出,第三黨支部黨建工作開展扎實,政治敏銳性高,各處室之間業務工作聯系密切,2020年要繼續加強黨建與業務工作的互融互促,圍繞中心、服務大局,以生豬恢復生產、扶貧攻堅兩項工作為重點開展工作,切實發揮黨支部的戰斗堡壘作用。

相關附件下載:

相關推薦

返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
您正在離開本站!
確定 取消
日本暴力强奷在线播放