中國畜牧獸醫信息網
位置: 首頁 > 黨建 > 黨建

全國畜牧總站黨委組織開展2019年度支部黨建述職評議考核工作

日期:2020-01-20 來源:全國畜牧總站、中國飼料工業協會 【字體: 打印本頁

  1月19日,全國畜牧總站黨委組織開展了2019年度支部黨建述職評議考核工作,對各黨支部書記進行黨建工作述職評議。會議由總站黨委書記時建忠同志主持,總站站長、黨委副書記王宗禮等黨委成員、各黨支部書記、副書記及黨員代表參加會議。

  會上,各黨支部書記重點圍繞切實加強黨的政治建設、深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、加強黨支部標準化規?;ㄔO、履行“一崗雙責”推動總站工作發展和加強黨風廉政建設等內容進行述職,并結合支部工作實際查擺問題,提出改進措施。隨后,站領導班子成員分別對所在支部基層黨建工作情況進行點評,肯定了各支部黨建工作成效,提出希望和要求。

  總站黨委書記時建忠在總結點評時指出,各黨支部能夠堅持以黨的政治建設為統領,堅決貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,堅決貫徹落實黨中央和部黨組的各項決策部署,圍繞總站、協會中心工作,按照站黨委的統一安排部署,穩步推進。在新一年里,希望各黨支部要提高政治站位,把準政治方向,堅定政治立場,明確政治態度,嚴守政治紀律;要繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;要進一步提升支部組織力、增強政治功能;要切實強化制度意識,嚴格遵守和執行黨的建設各項規章制度。

  會議最后,總站黨委成員和黨員干部代表認真對照評分參考標準,對各黨支部書記2019年黨建工作情況進行綜合評分。

相關附件下載:

相關推薦

返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
您正在離開本站!
確定 取消
日本暴力强奷在线播放