中國畜牧獸醫信息網
位置: 首頁 > 黨建 > 黨建

抓黨建戰“疫”情 統籌推進畜牧業發展

日期:2020-03-03 來源:全國畜牧總站黨委 【字體: 打印本頁

  新冠肺炎疫情發生以來,全國畜牧總站黨委要求各支部結合工作實際,不斷創新“三會一課”學習形式,凝聚和教育全體黨員干部踐行初心使命,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  3月2日下午,第一黨支部按照疫情防控期間減少人員聚集的要求,利用“騰訊視頻”軟件,以“視頻會議”的形式,組織召開支部全體黨員大會,在線集體學習2月23日習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,進一步研討交流下一階段疫情防控和重點工作;邀請部十佳青年李蕾蕾同志分享學習體會,人事處、財務處和國際合作處負責人交流了疫情防控形勢下的工作打算。全國畜牧總站站長、黨委副書記王宗禮同志在線參加了會議并講話。

  王宗禮強調,2020年是全面建成小康社會和十三五規劃的收官之年,是打贏脫貧攻堅戰決勝之年。全體黨員干部要深刻學習領會習近平總書記重要講話精神,進一步提高政治站位,增強個人的責任感和使命感。要抓緊抓實抓細疫情防控工作,統籌推進穩產保供畜牧業發展,做好總站專業技術支撐工作。全力以赴突出完成促進生豬生產恢復、決戰脫貧攻堅和畜禽糞污資源化利用等三大重點工作。要始終保持戰時狀態,抓重點、打硬仗、補短板,奪取疫情防控和畜牧業發展雙勝利。

  當前是疫情防控最吃勁的關鍵時刻,第一黨支部充分利用信息化手段,創新黨建工作方式,凝聚基層組織力量,將支部大會開在網上,將黨員干部連在線上,持續筑牢支部戰斗堡壘,為共同打贏這場戰“疫”提供組織保障。(楊正楠)

相關附件下載:

相關推薦

返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
您正在離開本站!
確定 取消
日本暴力强奷在线播放