中國畜牧獸醫信息網
位置: 首頁 > 動態 > 總站動態

全國畜牧總站、中國飼料工業協會召開2019年度領導班子述職大會

日期:2020-01-19 來源:全國畜牧總站、中國飼料工業協會 【字體: 打印本頁

  2020年1月14日,全國畜牧總站、中國飼料工業協會(以下簡稱總站、協會)召開2019年度干部述職大會,黨委和領導班子總結報告全面工作,領導班子成員進行個人述職。農業農村部畜牧獸醫局局長楊振海、種業管理司一級巡視員周云龍出席會議并講話。

  與會領導對總站、協會的工作給予了充分肯定。指出,總站、協會堅持講政治、講大局、講站位,在歸口管理司局的領導下,集中優勢資源,克服不利因素,緊緊圍繞非洲豬瘟防控、生豬穩產保供、糞污資源化利用和現代畜禽種業高質量發展等重點工作,主動入位,強化舉措,狠抓落實,圓滿完成了各項工作任務,為加快轉型升級、建設現代畜牧業作出了應有貢獻。

  會議強調,總站、協會要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實中央經濟工作會議、中央農村工作會議及全國畜牧業工作會議、全國農業農村廳局長會議精神,突出“保供給、保增收、保小康”,進一步調動人才、技術和體系優勢資源,推動落實穩定生豬生產有關支持政策和畜禽種業重點工作,更好地發揮畜牧業管理的國家級技術支撐機構的作用。

相關附件下載:

相關推薦

返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
您正在離開本站!
確定 取消
日本暴力强奷在线播放